#GBPUSD Коллега если пара сможет уйти выше 1.2250 то скорее всего можем получить рост пары дальше, там всё таки будет большая вероятность роста пары в 1.23 и далее в сторону 1.24, да и падение уже сильно затянулось, правда пока фунт под давлением...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Приветствую. И по идее все так и должно быть, хотя, если инфляция в штатах выйдет в рамках прогнозов. то никакой серьезной движухи в том числе и по паре EURUSD не будет. При чем пока по паре ничего не меняется, потому что пытаемся подрастать и...
Привет Оля, я закрыл свой лок по Uniswap. Решил принять минус, чтобы проще было работать. Сейчас просто подбираю понятную мне работу с рисками. И такую, которую я согласился бы соблюдать. Это нужное дело, поскольку тогда влияние эмоций уже...