EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин/Bitcoin пока что не может определиться с действиями на ближайшую перспективу. После достаточно резвых движений примерно от 107000 к 97500 цена на данный момент застряла в районе 102500 и не особо стремится от этого...
Я думаю что у них и не было перспективного будущего. Скорее это была возможность для них успеть под шумок привлечь к себе аудиторию и кому это реально удалось, а соответственно и заработали на этом они неплохо. Сейчас же народ начинает остывать от...
EUR/USD Хорошего дня! Вчера мы писали о том, что в валютной паре EUR/USD быки значительно улучшили свои позиции и дотянулись до отметки 1.0530, перекрасив пятничный локальный максимум в большую сторону, после чего ожидали коррекцию в сторону юга....
То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...