Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 189.226 под натиском селлеров перешла под уровень 189.849. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 188.900 и 187.951. Они на сегодня...
А наверное брокер другой, везде же в открытии разница имеется. Все-равно он не критичный не стоящий, поэтому на USDZAR его и не спешили перекрывать. Постепенно идем вниз, с шумами правда настораживающими, при общей динамике снижения доллара везде,...
Приветствую вас! Покупки и сегодня в приоритете! Со вчерашнего дня положение EUR/USD поменялось колоссальным образом. Цена в пятницу упала к уровню поддержки, от которого я ждал отката и продолжения снижения, но цена пробила сопротивление и...
Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...
Согласна, от таких кислотных людей надо избавляться ничего не объясняя. К сожалению, такие люди встречаются не только оффлайн, где их просто можно исключить из круга общения. В жизни, с этим сложнее бывает. Ты когда написал, о таких нападках и...