Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный момент...
#GBPUSD Ты хочешь сказать, что специально заблочили канал связи чтобы не увидели большое количество покупок по GBPUSD? Рост ведь очень слабенький, совсем немного сделали рост и уже списали его в ноль, тут если ниже 1.22 пара уходит то можем и...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
Добрый вечер! Судя по всему по ЕURUSD коррекция полным ходом на четырехчасовом таймфрейме, на дневном ещё такого сказать нельзя. Тут отрабатывается цикл роста и вполне себе можем так дойти и до сопротивления, а это район 1.0380-1.03900, до...