USD/CHF. Отличное восходящее движение бык демонстрирует здесь на паре доллар швейцарский франк, думаю что мы имеем вполне неплохие шансы сходить к 0.9055, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Жалко конечно что здесь вовремя не зашёл в покупку...
Смотря какие вклады и в каких банках. У меня тоже была такая мысль. Одно дело, когда на счёте 20 долларов и как бы там не изворачиваться, при консервативной торговле за сутки много все равно не заработаешь. И совсем другие ощущения с более...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня торговал британцем и получил неплохой профит. В сумме с торговлей по евро/дол и фунт/дол получил профит в районе 1/6 от торгового депозита. Открываем дневной график и видим, что перед...