GBPJPY, после вчерашней проторговки, под уровнем сопротивления 197.02, сегодня преодолела данный уровень и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если это удаться, значит покупатели будут дальше продвигаться вверх, к тотальному уровню...
Боковые блуждания пары NZD/USD в узком ценовом коридоре, аналогичны подобным же процессам, наблюдаемым и у других пар с участием американского доллара. Нет никаких сомнений в том, что это прекратится, вопрос в том - когда. Не думаю, что кто-то...
Для меня это нечто...Когда USD/CAD вырос из фигуры 1.34... когда сформировал локальный максимум на отметке 1.4465 и на откате к 1.4360 говорить о покупках? Скажу просто - это не мой подход. Но я не отрицаю, что возобновление роста очень может быть,...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега! С Рождеством! Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что нефть последнее время торгуется во флете и был сформирован боковой ценовой канал, имеющий форму клина. Цена еще не достигла верхней границы...
Так мне прошлый год тоже инста график работы присылали, а нынче что - то не выслали. Ладно, не беда, я с альфа - Форекс скачал, студенту отправил, смотри у него. Недавно ему пост с графиком работы отправил. Да мне БО разонравилось что - то. Меня...