Вот и я такого же мнения... Получается так, что сейчас еще и время полного отсутствия корреляции наступил. Беда, однако... В ситуации с GOLD я продолжаю ждать восходящего движения цены. Причем тот ориентир, который получается в качестве целевой...
USDCHF. Доброго. Ну, тут в принципе покупатель добежал зоны продаж, которую отмечал ранее в посте, и даже видно по дневной свече пошла реакция продавца, то есть продавец тут есть. Теперь вопрос насколько он сильный, второй вопрос насколько сильный...
У меня аналогичное мнение относительно USD/JPY и думаю ты этому не удивишься. Также хочу увидеть снижение котировок и пусть хоть открытых сделок нет, просто понимаю, что покупки для меня по этой паре совершенно не с руки выходят. Итак, на Н1...
Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве! Падение мажоров против американского доллара продолжается. Пробуем этим воспользоваться Профита и...
EURAUDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...