Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Ethereum приближается к ключевому уровню сопротивления $4 000. В последнее время цена актива находится в восходящем тренде, и текущий тренд приближается к уровню $4 000. На этой неделе цены достигли внутридневного максимума $3 945 после падения до...
Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.82023 под натиском селлеров перешла под уровень 0.82292. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.81881 и 0.81469. Они на сегодня...
Привет, девчонки. Не много отойду от того, что обычно мы в вами обсуждаем и покажу вам месячный график пары, которую вы мучаете. Вот у меня по месячному графику пары USDCAD получается, что в среднесрочной перспективе 1,4689. А это порядка 350...
Ты меня все равно не переубедишь, если бы это было и правда дорого, то не было бы второго раза, хватило бы и первого, но ты в этом себе признаться не хочешь В том то и дело, что мы вообще не плачем. Не думаю, что имеется проблема совладения с...