Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Тут видно что волновая структура на этом старшем периоде пока восходящая и цена движется в рамках восходящего канала. Под конец прошлого ноября месяца цена достигла низа канала, плюс тут...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
В среду тебе добавили немного тройного свопа, круто! Через 20 дней. В терминале торгую разницей курсов валют, а валюту реальную тоже покупаю когда заказываю вывод десяти баксов, я же покупаю эти 10 баксов, а значит это торговля валютой я же купил на...
Нет, объединять бонусный счет и ПАММ не буду. Я считаю бонусный счет, это личный счет, а вот ПАММ коллективный. Да, если веселиться, то вместе со всеми. Только вот не пойму в чем мне не повезло? В том, что я сначала потерял 100 баксов, а потом...
Благодарю, Виктор. Да, по сути вчерашние данные по инфляции из США из-за нейтрального характера мало что изменили в технической картине движения цены, но по дневному графику получили четвертую нисходящую свечку. Сегодня идет все тот же флет в...