GBP/USD Добрый день, Auduchka ! Если мы откроем недельный график по британцу мы увидим, что ранее был сформирован технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торгуется с начала 2023 года и по нынешнее время. Причем дважды...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
#EURUSD Петя только по факту можно торговать новости, что то предугадывать заранее смысла нет, потому что важна не как сама новость, а реакция рынка на неё, соответственно как в пятницу можно было предугадать такую реакцию рынка? Да это не...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня открылась довольно спокойно, без гэпа, и медведи взялись сразу прогибать её вниз, но это было в виде отката, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена...
Ивис, привет! Смотрю, ты сегодня нефть покупал. Я, кстати, тоже. У меня на дневном тайме все складывается за рост. Но раз тайм дневной, то может и не сегодня будет рост, а завтра или послезавтра. Пока за сегодня по нефти нахожусь в символическом...