А мне, кажется, что если управляющий-трейдер у кого-то учился, то это будет ему плюсом. Они, хоть будут знать что дают в управление деньги никому попало а подготовленному управляющему-трейдеру. А, давай это просто проверим и не будем ничего...
USDCHF - D1 Всем добрый вечер уважаемые господа. У нас наблюдается зигзагообразное движение нашей валютной пары, поэтому в ближайшее время мы можем достигнуть нижней границы восходящего северного канала отметки 0.8800 психологического и технического...
25.11.2024. в 1634 по серверному времени открыл сделку на продажу по паре GBPUSD по цене 1,26060со стоп-лоссом на уровне...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и выше дневного Pivot уровня 0.8852. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит интересной для продажи. В моем прогнозе предпочтение отдается позиции на продажу, а наилучший вход, на мой взгляд, находится вблизи уровня сопротивления 196.897. Сейчас я жду...