Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6295. Давление на австралийский доллар оказывают слабые данные по рынку труда Австралии. Безработица осталась на прежнем уровне 4,1%, однако общая занятость снизилась на 52,8 тыс. вместо ожидаемого роста на 30 тыс....
Не помню уже давно такой резвости от евро, но если вы конкретно по ней выставляете сетки - то наверное вам - виднее. Я то прост торгую без особых анализов в "долгосрок", мне важно как день начали и как его будут заканчивать, и исходя из этого уже...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.25217. А пока смотрю на...