Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82995 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82991. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6573) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5715. Цена последней закрытой...
Вчера очень переживала насчет того, что пара GBP/USD, сможет обновить максимум второй волны и все нарушит, все что ожидала, а ожидаю пока третью волну в три. Пара так и не смогла обновить максимум и пусть не сильно но разворачивается на юг. Сегодня...
Так за посты что-то начисляют, вот и можно торговать. Что-то да получится, почему бы и не сидеть на форуме. Есть кто по 200-300 постов в неделю успевает написать, ходят как на работу. Некоторые вообще не спят и занимаются разгонами, постов...