Ближе к началу американской сессии пара USD/CHF, которая с утра снижалась и опустилась сегодня до отметки 0,90090, но сейчас пара немного поднялась до уровня 0,90192 и возможно американские трейдеры воспримут снижение как повод войти в покупки по...
Честно, да. Я не понял как получилось 2%. Как бы да, так примерно и есть. Я вот ковырял свои старые эксель файлы напару с веткой форума то на то и выходит. Единственный казус тогда с НЛМК сильно встрял и то там чуть подождать можно было на...
БИТКОЙН Приветствую, коллега! Сразу хочется отметить, что мои прошлые торговые прогнозы по биткойну начали уверенно отыгрываться и цена получив отбой от уровня 93400 (если не ошибаюсь в лоу) перешла к росту и на момент написания данного...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, видно, что в последние часы торгов медведи пытаются продолжить свое направление, тем не менее, особой активности не проявляют. На графике, цена, находится практически в зоне...
Видел информацию, что павс в телеге заработало 4 миллиона долларов и передало одной из бирж все на ликвидность, а это уже хорошо. Вроде бетгет я уже не помню, это не так и важно. По фомо видел уже сделали стейкинг, но я так и не понял как этих...