Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Из-за того, что потеряли тридцать монет, уходить из торговли криптовалютами, наверное, не стоит. Просто, возможно, недостаточно они Вас заинтересовали. Из форекса же Вы не ушли даже после нескольких сливов, продолжаете заниматься и на что-то...
Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что все уже успокоилось и пока большой волатильности нет, тем более, что мы и сейчас торгуемся...
USD/JPY Хорошего дня! Продолжаем следить за развитием северной коррекции в паре доллар США/японская иена после того, как медведи пробили психологически важный уровень 150.00 и опустили цену данной валютной пары до отметки 149.30. Таким образом,...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...