Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Не обязательно ставить фиксированный лот. В версии 4.0 есть режим восстановления. Можешь выбрать коэффициент и количество ордеров, которые отработают после убыточного ордера. По умолчанию стоит три ордера. Режим по умолчанию выключен. Остаётся...
Solana: падение и надежда Solana сейчас переживает не лучшие времена. Общая заблокированная стоимость (TVL) упала до $9,9 млрд — это был самый низкий уровень с ноября 2024 года, настоящий антирекорд! Сейчас TVL немного подросла и составляет $10,3...
Согласен с вашим смелым предположением по поводу дальнейшего повышения котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов. Игроки тупо стали фиксировать прибыль в конце недели смещая баланс на юг провоцируя откат. Многоходовые...