EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
Сегодня котировки фондового индекса #SPX выполнили необходимое минимальное снижение для оформления 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, снижение еще может быть не завершено, но, тем не менее, уже имеем четкую...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары NZD/JPY после северного импульса пара вернулась в южную торговлю. Текущая цена по этому инструменту 85.98. Подход к области сопротивления 87.30 был успешно перебит. По технике у меня выходит...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда, отрабатывая бычий пантер на рост от 13 февраля 2025 года. На этой неделе активность по валютной паре GBP/USD довольно-таки низкая складывается. Трендовое движение внутри дня без...
Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...