Добрый вечер. USD/CHF М15 Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий...
Да, я понял что ты на старшие ТФ ориентируешься и посему текущая возня тебе в принципе не так важна должна быть. Для юга хотелось бы увидеть пробой и закрепление под поддержкой 1.2630. А она пока зубы показывает, так что тут интрига дня для меня....
По поводу надежд... Наверно, надо сначала определиться для себя, как вы относитесь к форексу. Как к игре с возможностью выигрыша, или, вкладывая в него смысл, получать какой-то доход более или менее стабильно. Это отношение во многом определяет и...
Доброго всм вечера! По торгам пары EUR/AUD на сегодняшних торгах давление медвежье пока сохраняется. Пара торгуется возле ключевой поддержки 1.6375. На текущий момент торгов пробитие пока не случилось. И вероятен отскок от этой области или же какая...
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...