Привет. Здесь место не хватит всех перечислять. С начала гонок Формула один. Профи, всегда профи в любой ситуации, если отпустил тормоза и расслабился, то это серьезный косяк. Сам подумай! Это спор не о чем. Я считаю, что в трейдинге главное...
GBP/USD вчера в течении дня демонстрировал снижение. Оно получилось не масштабным, но вчера в целом на мажорах была низкая волатильность. Пара по итогу остановилась на поддержке 1.2630. Теперь любопытно, как стартует следующая торговая неделя?...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Большинство успешных трейдеров торгует тихо и им нет надобности показывать кому-то свою торговлю. Смысла нет тратить на это свое время. Да и ПАММы многим из них тоже не нужны. Как правило, они располагают достаточным количеством собственных...
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...