EURUSD - D1 Многие информационные и аналитические компании все говорят о возможности паритета евро и доллара, но я категорически с этим не согласен так как евро очень сильно просел перед американским долларом, но сейчас на экране графика у нас...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после снижения в зону 71.75 начала плавно уходить на повышение цены. Попытки оказались тщетны и она начала уходить сериал вниз. Я вчера как раз писал о снижающей инициативе, которая вполне будет возможна в ближайшее время....
Вы забыли уточнить - на 80% чего? От количеста трейдеров или от суммарных объемов продаж/покупок? Если взять объемы покупок и продаж, то здесь все куда проще - при 80% объемов на покупку цена будет продолжать спокойно расти и при 90%, и при всех...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день! На мой взгляд ситуация по EURUSD с точки зрения технического анализа двоякая. На дневном графике внятных сигналов на ближайшее время не вижу, по прежнему индекс силы болтается в серединной области, что говорит о неопределенности в...