Добрый вечер! GBP/USD Сейчас будет сложно правильно идентифицировать волны, хотя бы ещё и потому, что у нас идёт либо коррекционный набор волн от волны снижения с октября прошлого года, либо первая волна в северном направлении, которая затем...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Всем привет! Но ты же понимаешь, что постоянно торговать в плюс НЕВОЗМОЖНО. Да и почему-то ты стоп выставил? Значит видел угрозу, но вовремя не среагировал. Так что удачи тебе ещё с три короба!! Молодец, так держать. Ок. Я долго тебя знаю, твой...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Приветствую. Тут никто не сприт с тем, что у нас по паре USDJPY продолжается или же отсается именно нисходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то ближайших целей. При чем все равно хотелось увидеть более существенную...