По GOLD, вчера совершили откат на баланс дня 2940.00, где не исключался разворот в продолжение снижения на поддержку Н4 2840.00, при условии, что пробить баланс дня не смогут, но его пробили и нарушили условие для снижения в этом варианте. После...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Ну так это только потому, что люди жадные и не все могут свою жадность сдержать. Вот и теряют. Это не только с депозитом на Форексе происходит, во всех сферах так. Есть деньги, пошли потратили, следующий месяц доширак кушают. У меня сотрудник...