Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Всем привет! Как обычно "сухая" статистика отчета за неделю. Обычно начинаю со Startprop Далее идут "пятерки" Следующий идет FundingTraders, почему то график не загрузился. Поэтому просто цифры Следующий это FundingPips Дальше Next И...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Всем привет! Да, так и получилось в пятницу пара EURGBP так и осталась на месте, да и в целом картинка не изменилась, по сравнению с утренней, так что дневной прогноз не буду повторять, смысла нет. Сразу перейду тут на недельный временной период. А...