GBP/USD Вчера пыхтели целый день и в итоге ничего толком не показали, правда, успели обновить верхний уровень 1.2669, который отвечал за продолжение севера, но сильного развития не заметили, да и не могли, так как вчера писал, что там наверху от...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...
На этой неделе #GBPUSD показал себя довольно сдержанно, если не считать обновления локального максимума. Пара завершила неделю около уровня 1,2631, который ранее был пробит, но теперь снова оказался в фокусе. Диапазон движения был скромным — чуть...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...