Привет! Поздравляю! Скоро ты нас всех учить будешь, как надо правильно торговать на Форекс. Я только бонусы отработал. Теперь надо как-то зарабатывать. Нет еще не жахал, не было времени, а сейчас уже наверное поздно. Может оставить счет как есть и...
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
USDJPY - D1 Всем добрый вечер и желаю хорошего завершения текущей рабочей недели. На нашем пути технический уровень зона поддержки 148.86 где у нас образуется фигура двойное дно на основании чего мы можем получить хорошую северную коррекцию, и...
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...