Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снова...
После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Золотодобытчица ты наша! Привет! . Да, твой боец подрос знатно, удвоение же ж. Это то, к чему стремятся многие - здесь на форуме. Ну, судя по отдельным постам. Но, и сама знаешь, одно удвоение - это удача, или хорошо продуманный ход. А вот, серия...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе постоянно обновляли максимумы, уходили выше 2954, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае...