Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конверта Envelopes и теоретически можно было бы открывать продажи пары NZDUSD. Но по часовому и четырехчасовому масштабу пока...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
Сдача недвижимости в аренду особой прибыли не даёт. Чем сдавать квартиру квартирантам, намного выгоднее открыть парикмахерскую или аптеку. В таких заведениях в крупных и средних городах посетители бывают часто. Конечно, если населённый пункт...
Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...