В павс не сильно верю, а по фомо стейкингу я разобрался. тебе там нужно выбрать фомо нфт и создать стейкинг, кроль твой там появится и потом запустить на твоей энергии в стейкинге. У меня там 3к энергии, она заканчивается, но быстро набирается....
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Хочу рассмотреть ситуацию со снижением цены на графике валютной пары EURNZD на ТФ-H4 просматривается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14)...
#CL, вчера прилично подросла в цене, и достигла отметки 73.03 доллара за баррель, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цена в сторону юга. Таким образом отработал откат, и сегодня, нефть закрепилась над уровнем 72.01. Там же,...