Приветствую. И в любом случае пока основным по паре AUDUSD остается именно восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. Но там так и не остались и действительно пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя после такого росту тут скорее...
200-ая ЕМА отражает динамику за год, примерно, тут одного дня мало будет. Хотя бы неделю чтобы над ней вышли, а затем закрылись ниже. Коллега! GBP/USD Ну и я отдаю предпочтение 233 и хоть погрешность небольшая, тем не менее. Её значение сейчас...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...