Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...
Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...
GBP/USD Раз пошла такая пьянка, тоже кратко опишу, что мне показывает внутридневная система. А внутри дня имеем обновления верхнего уровня 1.2647, который отвечает за северный поход. А поход с целью 2690 и 2700, правда, 2700 пока под сомнением, но...
После очередного ложного пробоя уровня 105.46 (Мюррея -1.8), пара CAD/JPY традиционно сменила направление движения и быки угомонились только достигнув уровня 106.24 (Мюррея 0.8). На преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, они,...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Да согласен, пока рынок продолжает ждать публикации данных по индексу деловой активности в производственном секторе США, индексу деловой активности PMI в секторе услуг за февраль и по продажам на вторичном рынке жилья...