Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Только с тем же успехом за одну-две сделки можно и слиться. Все приличные разгоны депозитов, которые мне встречались - речь идет о разгонах с сумм порядка 200-500 долларов до десятков и сотен тысяч, осуществлялись преимущественно на валютных парах....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова бычьей свечой, уже восьмой подряд. Такое ощущение, что быков никто не остановит, но пара так и не смогла пробить зону сопротивления, построенную по предыдущим максимумам. Так что есть...
Ну есть такое дело, что фибо натянута, но или она натянута еще в прошло году, ибо в этом году в терминале ее не натягивал ни куда, а в телефоне так вообще ни куда не натянуть, поэтому что такое натянуть сетку знаю, есть, но может чисто для себя. О,...