Сначала может и был такой, а я вроде вообще сесплатно зашел, но не заходил все равно в него. Пару дней эта популяция у меня была совсем слабая и давала всего 60к за час, а теперь вот уже 150к, завтра доведу до 200к за час, но это все равно мало....
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...
Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, Сегодня вроде как уже зашевелился старик #Bitcoin (BTC). Пробили наклонную линию, а именно треугольник и теперь есть намек на пробой 100,000 за одну монету....
Доброго всем вечера! Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах вышла из торгового клина в сторону южного направления. Пока выход не большой. Текущая цена 2.1983. В прошлом моя самая торговая пара. Сейчас как то не очень то в нее вхожу по причине не...
Привет Василий! Знаешь, я хоть себя скальпером назвать не могла, но была бы действительно довольна тем, если бы ты в постах писал, что вот отсюда до сюда мы открываем сделку. Вот чтоб было понятно, так сказать для средних умов. %-) Пока же мы с...