Приветствую всех!! Похоже что сегодня, USDJPY настроена на северное направление, хотя, это может быть всего лишь коррекция, после которой, движение в сторону юга, продолжится. На данный момент, пара подошла к уровню сопротивления 152.30, и если...
Здравствуй, Евгений! Я думаю, что по EUR/USD покупки отработали, и выше 1,0500 без новостей не дадут. Вчера вечером индикаторы уже показывали условия для продаж к 1,0450, что сейчас и происходит. Возможно, сделают тест сопротивления после начала...
EURUSD Доброе утро! Валютная пара по-прежнему не может чётко преодолеть отметку 1.05 с последующим закреплением. Вновь цена ушла вниз и торгуется сейчас в районе 1.0450, посмотрим как будут проходить дальнейшие трейдерские дела ввиду того, что на...
Всем привет. Парус поймал попутный ветер, а у меня полнейший штиль. Так ты не жди своего попутного ветра, запускай винтовой движок и вперёд. ============== Пока Европа нежится в своей утренней тёплой постельке, мы не стали терять время и...
Валютная пара EURUSD - график D1. Понедельник прошел как его и не было, очень малая амплитуда колебаний, оставались почти там же где и открылся рынок. Ранее прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена....