Здравствуйте всем. Новая торговая неделя новых изменений не принесла. Стоимость валютной пары, так и фиксируется еще выше уровня 1.2900. Как поведут себя в дальнейшем покупатели время покажет. Но пока спекуляция продолжается в диапазоне уровней...
Согласен, что сейчас у нас больше понимания рынка, чем раньше, но вот так смело заявлять что я, допустим его понимаю полностью - я бы не стал, не тот момент. Вот когда у меня каждый день будет стабильная прибыль с рынка - вот тогда можно будет...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Пара USDCHF демонстрирует восходящую динамику, так как американский доллар возвращает утраченные в течение дня позиции. Этот рост подкрепляется увеличением доходности казначейских облигаций, что связано с...
Складывается впечатление, что делают всё, чтобы оттянуть вывод денег. Чтобы трейдер не выводил деньги и продолжил торговлю. Продолжил и возможно слил прибыль. Не секрет, что многие получают начисления и торгуют агрессивно. Естественно сливают...