GBP/USD Д1. Ну а я что можно было ждать от рынка при пустом календаре, завтра так же самая песня плюс и американцев выходной. А там понедельник, день бездельник. В общем три дня у нас уйдут в пустоту, но с другой стороны можно заняться своими...
Отличная идея! Покупать на низах, продавать на хаях. Главное не перепутать! Что касается EUR/USD. Да настроения в паре поменялись. После того как евро выбралось выше 1.0530. Купить у меня как-то вчера не получилось, хотя возможность была....
Привет, Роман. Не получилось вчера откатиться к 1.2613. А с небольшого откатика добили сейчас цели на севере. По крайней мере, думаю, выше сегодня навряд ли удастся забраться. А вот получить отбой и пойти на тест 1.2613 вполне могут. Тут особых...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1040. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1000....
Всем привет! В итоге в четверг пара GBPJPY всё-таки в целом подросла, пусть и слабо. Оно и понятно, в США выходной был. Сегодня у них там короткий день, видать чтоб народ с похмелья не страдал. То есть, возможно и сегодня не будет сильных движений....