Мне лично не за что было ухватиться. Не подходят такие движения под мою торговлю. Поэтому сижу и не рыпаюсь. Бывает и неделю приходится сидеть, а бывает и больше. Ничего не поделаешь. В моем положении приходится выбирать максимально идеальные...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.17. Цена последней закрытой свечи 190.83. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что сейчас опять подрастаем и давим в северном направлении. При чем есть куда дальше расти, потому что ближайшие цели в области 1.0610 остаются. Конечно же вчера пытались...
По USDCHF, у нас либо идет снижение в волне (3) в оф (а) в (2), либо у нас идет третья волна но уже в волне (с) в волне (2), пока оба варианта могут быть, но как мне кажется третья в оф (а) смотрится лучше в этой второй волне коррекции. Посмотрим...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 190.280. При его отработке, возможна коррекция верх,...