GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция на сегодня щортовая (по маржинальной техниике). Тренд - нисходящий. По моим тараканам преимущество за продавцами. Но пока тянут цену наверх (медведи утром было...
И снова добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе прибыльных торгов! Да реакции на его выступление не особо заметно, курс пары EURUSD как и ожидалось, дополз до сопротивления 1.0345 и верхней границы часового восходящего канала. Ну а далее ожидаем...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....
Быки рулевые и я констатирую рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Ладно, раз ты такая смелая, покажу, свой жуткий шорт. В четверг, 06.02.2025, я открыла сделку на продажу GOLD по импульсу впервые за долгое время: Видишь импульс? А так: Идеальная структура, все откаты ровные, не сложные и не волатильные, точка...