А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...
Тягомотина откровенная по инструменту вчера наблюдалась. EUR/USD хоть и находится в росте уже пару дней, но по факту прошли от силы 30-40 пунктов на север и перечеркнуть этот рост будет не сложно. Буквально одной часовой свечой можно все поломать....
USDJPY Всех приветствую! Валютная пара достаточно сильно демонстрировала в этом году высокую волатильность, специально перехожу на один из часто применяемых графиков – дневной. Пожалуй расстояние просто огромное, и тем не менее цели, которые...
Зачем мне торговать, как Ланселот, если уменя более комфортная торговля - я не нахожусь постоянно в рынке и доходность у меня выше. А он сидит и сидит долго, у меня это будет вызывать психологический дискомфорт. Для него это нормально, он подобрал...
Привет всем! Да, всё-таки в пятницу Litecoin хоть и дошёл до нижней МА, та на 103,76 на данный момент, однако в итоге цена отскочила вниз от этой линии и даже свечу дневную в медвежью перерисовали. Сегодня пока продолжается снижение. Правда, RSI со...