EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на 4 часовом графике. Пара снижалась от сопротивления 164.867. Добралась до поддержки 161.109, был здесь объём в покупку. Предполагала дальнейший рост. Пара снизилась далее вниз до поддержки 157.600, это уже...
Привет, Александр! Ну тогда другой вопрос: а лично для вас - что является таким символом? По AUD/USD углядываю прямо-таки серьезные изменения: четвертый день к ряду строим небольшой восходящий канал, в котором сейчас идет формирование четвертой...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0291. При поднятии цены графика до уровня 1.0355, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0227. Участники, торгующие против моей...
Анализ то и у меня частенько оправдывается, другой момент что реализовать его далеко не всегда получается. Вот вчера я всё ждал когда Франк провалится ближе к 0,9090 и от туда планировал поймать покупку, но тупо не успел из-за того что слишком...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара пробила поддержку 1.40095. Был здесь объёмов в продажу, был вынос этого объёма и пара добралась до сопротивления 1.41383. Сработал здесь объём в продажу, пара...