Ну я когда то тоже такой вариант выбрал, еще в 2011 году. И тема была Только тестирование показало, что сливает такой метод, а чтобы не сливал, надо как то прогнозировать когда цене надоест находиться в диапазоне и она все таки куда нибудь пойдет....
Уважаемый trader-lancelot! Еще раз хочу поблагодарить вас за отличный, интересный конкурс. Уважаемые участники конкурса! Всем кто меня поддерживал, всем, кто за меня болел, огромное спасибо! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья,...
Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...
А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...