EUR/GBP Именно так, сейчас всё складывается в торгах по инструменту EUR/GBP в пользу покупателей, да и совершить разворот хороший у них тоже получилось от минимума 0.8220, так как раз и остановилось падение евро. Далее пошёл процесс накопления...
AUDCAD Привет! Вообще, как бы да, очень похоже, что может отскочить от уровня 0,8850 вверх. Но ведь может и не отскочить... То есть отскок может не получить продолжения вверх. Весь технический арсенал показывает, что снижение в приоритете и...
Вы наверное не раз слышали такое мнение, что толпа чаще всего теряет, чем зарабатывает. Вот Вам и логическое обоснование, почему лучше торговать против толпы. Ведь если толпа теряет, значит она выбирает не правильное направление торговли. И если...
Вижу теперь, мне на вывод 600 монет хотя я уже туда не заходил даже не помню сколько по времени, но задания не выполняются, я даже не смог сделать задания по твитеру, не говоря уже про дальнейшие, цена на премаркете 1 цент, мне 600, и итогу целых 6...
Привет! Это ты нарисовал для поддержания дневника? Спс! Только открыла сейчас терминал так как знала, что там капец и смотреть нечего. Даже если бы пошла вытаскивать то долго очень. Короче даже не хочу погружаться. Не знаю, что паре нужно. Вход...