Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов. Возможно, здесь она и останется на праздники. Хотя еще сегодня американская сессия. Однако, надежды на возврат к уровню 1,05 все меньше. Но и пробивать минимумы тоже вряд ли будут....
USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6268, снизившись к уровню 0.6236 , что сохранило ТФ Н1 медвежьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.6233, отскок от которого приведет к росту к зоне слома медвежьего ТФ...
EURJPY Всё прошедшую неделю, цена росла. Изначально было снижение до поддержки 160.319, затем был рост. Цена во вторник пробила поддержку 161.755, был сигнал в продажу и в среду он отработал, цена добралась до поддержки 160.319. От поддержки она...