Бета была до официального запуска и там было ограничение, где-то 35000 игроков. Даже если бы ты попробовал в неё зайти, то не смог. Я на втором телефоне как раз не мог войти, мест видимо уже не было. Валка зашла и участвовала, но ей почему-то сняли...
Что же мы наблюдаем в данный момент по валютной паре фунт доллар?А видим мы то, что фунт сумел немного восстановиться по отношению к доллару после ощутимого падения, которое состоялось на прошлой неделе. КУрс валютной пары фунт доллар вначале...
EURUSD М30 Евгений, несмотря на сегодняшнее снижение котировок, на младших тайм-фреймах покупатели продолжают удерживать пару EURUSD в рамках восходящего импульса и теперь многое будет зависеть от реакции рынка по поддержку по РОС 1.0400\1.0391,...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.25198 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Неплохое движение на нефти CL наблюдается сегодня, если брать последние дни конкретно да и недели тоже. Но все-равно пробежка не внушает доверия у меня, ведь здесь по сути и не пробили мы еще уровни значимые толком, особенно последний минимум...