И так из года в год, раз за разом. Странно что не меняют тактику торговли. А у тебя наладилось всё? Торговля успешнее в этом году? Если нет успеха в трейдинге то будет ли успех в инвестициях? А если станет настоящим инвестором бросив трейдинг, то...
USDCHF Вот видишь какой ты хитрый, у тебя варианты на все случаи жизни (и нашим, и вашим). Здравия, Юрий, хорошего выходного дня. По маржинальной системе тенденция по паре на завтра лонговая (т.е. продажи табу). Со своей стороны пока сижу без...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...