Да, всё верно. Ключевая фраза здесь - пристроить излишки, а не заработать. Есть такое. Хотя и при торговле с плечом своп может не начисляться до недели. В этом плане ИнстаФорекс подходит трейдерам, которые держат позиции несколько дней - помимо...
Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...