Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.25198 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...
#Litecoin Ничего с этого северного движения выкрутить не удалось. Подбросили цену неплохо к уровням максимума 147.13 и уже была надежда получить ещё выше, но пошли даже на пробой восходящий линии тренда. Понятно, что это условное построение...