Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня валютная пара USDJPY показала значительное снижение цены, и на этом снижении был пробит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
EURUSD. Я так понимаю попал дядя Юра, на инициативный аудит, да тезка? Мы тут значит всю бухгалтерию свою раскрыли, а тут, опаньки. Юрка аудит, с котом под прикрытием. Придётся договариваться. Коту вкусняшки, а Вам? Мандаринок рождественских? Где...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...