Ещё не забывайте, что Трамп пообещал "устроить ад", если Хамас не отпустит всех заложников до 20-го января. А вчера Маск в своей сети Х написал, что все противники Израиля должны быть уничтожены. Так что Канада и Гренландия могу показаться...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Приятных выходных, Freeman2000! Можно считать, что все сигналы по USD/JPY отработали верно. На новостях цена сходила сразу в обе стороны, что указывает на продолжение бокового движения в ближайшие торговые дни. Если вчера утром ещё были условия для...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Достижение ценой валютной пары EUR/JPY минимальных значений за вчерашний день показала нам уровень лоу от текущей недели, после него цена начала подыматься, что расцениваю это как откат в...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...