Добрый субботний день, Дмитрий EURUSD Н4 После вчерашнего обвала пара EURUSD действительно может стартовать на север в любую минуту, но если принимать во внимание, что как дневная, так и недельная медвежьи свечи закрылись на растущих объемах,...
Привет, Василий. Вчера был Nonfarm и даже вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении - совсем немного осталось до цели на дневном временном периоде - до...
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель у неё - протестировать уровень 101.70. С большой долей вероятности могу утверждать что цена данный уровень не пробьёт и...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...