Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...
Привет!! NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Вот Оль. Я ещё на NVIDIA Вульфа нашёл. Ща, погоди, ещё, чего-нибудь поищу. Главное жути нагнать. Никто не купит, а мы купим. )) NVIDIA - М30 ...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...